溺困△痢云を処りたいんですが。
槻些めてですね。じゃ、ここに廖侭とお兆念をいてください。
溺困呂ぁ
槻災散箸10圓如2Lg処りられます。
溺困修Δ任垢。10圓如
槻2Lgです。じゃ、すみません、そのを。
溺困呂ぁ
槻困△、この隨にお廖まいではないですね。
溺困┐─
槻困輩めは。
溺最擇瓩矍`うんですが。
槻困修譴世函△垢澆泙擦鵑、3圓泙任覆鵑任后ただ3Lgまで処りられます。
溺の繁は採圓泙如∈累Lg処りることができますか。
1. 32Lgです。
2. 33Lgです。
3. 102Lgです。
4. 103Lgです。
4桑
氏芙の芙Lがv處をしています。プロワシンというu瞳の圻創は採ですか。
槻困海了疉腓琉k婢の児Aとなったのは、互瞳|のプロワシン_kにあったわけですが。プロワシンの圻創冥しには寄篆困靴燭鵑任垢茵3めは輝r恷枠極の冩梢をしていたアメリカのa瞳を聞っていたんですが、どうもうまくいかない。肝にドイツの氏芙のaでやってみたんですが、業が詰くてこれも房うような森が貧がらない。その瘁もいろんなものをしたんですが、嶄忽から冩梢に栖ていた繁のアイディアで、このaと貌た撹蛍が幢に根まれているから、聞ってみようと。蒙に晩云の幢がいいということでgYしたんですが、これが吭翌にも寄撹孔だったんですね。
プロワシンというu瞳の圻創は採ですか。
1. 嶄忽の幢です。
2. 晩云の幢です。
3. アメリカのa瞳です。
4. ドイツのa瞳です。
5桑
唾佩で弌さな唾^に牡まります。唾^の繁のをいてください。槻の人がおL里鉾襪譴襪里蓮∈rから採rまでですか。
槻A困筺∂hいところから、ようこそいらっしゃいました。お藤れでしょう。さっそくですが、6rからお何塁の圭でお奮並を笋気擦討い燭世ますので、それからおL里覆鵑任垢。弌さい唾^のことで、匯つしかないもんですから、溺の圭から枠に秘っていただいて、槻の圭は9r參週ということになっていまして。
溺 催來は書すぐ秘ってもいいんですか。
槻A困い筺∧格造令7rごろには経くと房いますが。
槻B災垢郎rまででもいいんですか。
槻A災11rまでということで、おいします。
槻の人がおL里鉾襪譴襪里郎rから採rまでですか。
1. 6rから9rまでです。
2. 7rから9rまでです。
3. 7rから11rまでです。
4. 9rから11rまでです。
6桑
槻の僥伏が寄僥でキャンプ喘のテントを処りようとしています。あと採が駅勣ですか。
槻困垢澆泙擦鵝サ`クルでキャンプに佩くんで、テントを処りたいんですけど。
溺佐燕宀の咫aが勣りますけど。
槻困┐─△呂鵑魁△△蠅泙后
[貧匯匈] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [和匯匈]