| 編籾和墮 !> 編籾 !> 翌囂窃 !> 晩囂吉雫

2002定晩囂嬬薦深1雫編籾(噴湘)
┠下扮寂2007-10-24 20:46:00 栖徭債深利

槻困Δ鵝△錣った。

槻の繁の苧晩の嚠協はどれですか。

1伏簡

奨創尖┐ょうりょうり 奨脅┣烹

゛肝及─しだい ┰啅簡銭喘侘朔羨軸瀧貧

インタビュ` 寡恵恵諒

岷ちに┐燭世舛烹 羨軸羨震

鬚う┐爐う 吏´´肇劾´´肇

2基宛 1

12桑 溺の繁がでしています。溺の繁が嚠sできたのはどの朗ですか。

溺困垢い泙擦鵝⊇餠箸淋題徃佞臨朗、嚠sしたいんですけど、A2旦Kんだ朗で。ええ、念のほうがいいんですけど、ええと、極の朗がにくいので、なるべく嶄刹の圭で。はい、かまいませんよ、富し瘁ろでも。ええ、O揖平ですよね。はい、じゃあ、それでおいします。  

1伏簡

極┐呂沓極円叔

なるべく 勝楚勝辛嬬

O揖平┐箸覆蠅匹Δ沓 惣肖阿彭┻鍔了

2基宛 3

13桑 お銚さんと弟がjIをながらしています。どの糾に佩くことになりましたか。

弟困なかすいたねえ。

銚困海魁△匹Γ

弟困舛磴辰噺澆い鵑犬磴覆ぃ燭帛には。あ、それに2rまでだって。

銚困修Δ佑─書からじゃ、o尖ね。じゃあここは

弟困Ι`ん。そこはカ里いてないから、互いかもね。それに嚠sが勣るって。

銚困修Δ。じゃあ、ここは燭修鵑覆妨澆ないみたいだけど。

弟困修Δ諭そこにしよっか。あ、だめだ。直袗俚みだって。

銚困犬磴◆△海海Qまりね。

どの糾に佩くことになりましたか。

1伏簡

o尖┐爐蝪 音佩茶膿音栽癖佃參恂欺

Qまり┐まり 畳協

2基宛 1

14桑 槻の繁がしています。槻の繁が冱った荷恬はどれですか。

槻困┐─△海C亠にはタイマ`がついておりまして、箭えば、5蛍なり、10蛍なり、聞いたいrgだけスイッチを秘れておくということができます。ただし、5蛍參和の栽、箭えば、4蛍にO協したいrは、蹐里茲Δ牧散硲隠扱嶢塢呂猟進△蠅泙濃悗靴董△修譴ら4蛍の朕腹りにしてください。これはこのタイマ`には、ばねが聞われているvSで、5蛍參和は念に賦しました荷恬をしていただかないと、音屎_になる訊れがあるからです。

1伏簡  

タイマ` 協扮匂柴扮蝕購昼燕

スイッチ 蝕購窮壇

朕腹り┐瓩發蝪 ┝篤貧議震業業方

ばね 起刺窟訳

゛訊れがある 嗤辛嬬訊殿毅伉

2基宛 3

15桑 槻の繁と溺の繁が駻痴Yについてしています。x深はどの桑で佩いますか。

溺駻痴Yはどのようにしましょうか。

槻x深、PY、中俊という眉つのA粁がありますよね、まず、]僕されたのx深がKわってから、PYを佩い、昨a宀をgってから、中俊を佩うって冱うのはどうですか。中俊はrgがかかりますから。

溺困任癲中俊はPYやからはyれないものをることができますよね。PYは中俊の栽鯉宀だけを各にしたほうがいいのではありませんか。

[貧匯匈] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [和匯匈]

辺茄緩匈/‐忖悶 /‐嬉咫/‐購液